nba买球平台

当前位置:首页>>党的建设
党的建设
nba买球平台 “五个一”开展纪念建党99周年系列活动
时间:2020-07-02  作者:  新闻来源: 【字号: | |

在建党99周年之际,nba买球平台 认真谋划、精心组织,通过开展“五个一”活动,强化党组织的战斗堡垒作用和党员干警的先锋模范作用。

召开一次党支部书记述职评议会。630日,召开党支部书记述职评议会,院第一、第二、第三党支部书记依次作抓党建述职报告,并接受全体党员的评议。强化各党支部书记履职尽责,激励其担当作为。

上一堂党课。院党总支书记为全院党员干警上了一堂题为《紧跟形势、积极作为,努力建设模范机关》的生动党课。围绕模范机关建设的背景、标准、举措,以及党员干警如何投身建设模范机关等方面作深入讲解,进一步激励全体党员干警新时代新担当新作为。

      举办一次党的知识竞赛。知识竞赛设置必答题、抢答题、风险题,共有来自在职2个支部的4支队伍参赛,经过激烈角逐,产生了比赛一、二、三等奖。通过竞赛,激发党员干警对党的理论知识、辉煌历史的深入学习,强化党员干警对党绝对忠诚的政治品质,切实做到在党爱党、在党言党、在党为党。

      开展一次革命传统教育。71日,院总支组织党员赴刘邓大军刘家畈会议旧址接受革命传统教育,重温入党誓词、学习光荣历史、追寻红色记忆,激励党员干警在本职岗位上奋发有为。

进行一次走访慰问。院党员领导干部到晋熙镇站前社区、东园社区和院退休老党员家中开展走访慰问,将党组织的温暖送到党员、群众的心坎上。