nba买球平台

当前位置:首页>>党的建设
党的建设
安庆市人民检察院党组巡察组巡察nba买球平台 党组反馈会召开
时间:2020-09-25  作者:  新闻来源: 【字号: | |

根据安庆市人民检察院巡察工作统一部署,市院党组巡察组于今年7月20日至8月7日进驻nba买球平台 开展巡察工作。9月25日下午,安庆市人民检察院党组巡察组巡察nba买球平台 党组反馈会在nba买球平台 召开。市院党组巡察组组长丁胜兵出席会议并讲话,nba买球平台 党组书记、检察长房振球主持会议。市院党组巡察组全体成员,县院全体干警、部分退休干部代表参加会议。

会上,丁胜兵组长代表巡察组向县人民检察院党组反馈了巡察情况,并提出了意见建议。房振球代表县人民检察院党组作了表态发言。

      丁胜兵指出,2016年以来,在市院党组和太湖县委的坚强领导下,太湖县院党组带领全院干警扎实做好新时代检察工作,为太湖经济社会发展贡献了检察力量,并就巡察中发现的党的政治建设、全面从严治党治检、党的组织建设、破除官僚主义形式主义、检察中心工作等共5类12个方面的问题进行了反馈,提出五点整改意见和要求:一是树牢政治忠诚,强化使命担当;二是坚守廉洁自律,从严管党治检;三是增强全局观念,保障中心工作;四是加强组织建设,锻造过硬队伍;五是发扬斗争精神,抓好问题整改。

 

      房振球表示,坚决拥护、照单全收市院党组巡察太湖县院工作反馈的问题和意见。一是以严肃认真的态度,切实增强巡察整改落实的政治自觉和行动自觉,把落实问题整改作为全院当前和今后一段时期重大的政治任务,做到真认领、真对照、真反思、真整改、真负责。二是以求真务实的作风,切实增强巡察整改落实的针对性和实效性,对于巡察组反馈的问题,院党组,相关部、室要分类建立整改台账,细化整改任务,突出问题导向,制定整改措施,逐一整改落实。三是强化跟踪督办力度,着力增强巡察整改落实的成果运用和转化,切实把整改落实与党风廉政建设、机关作风建设、干部队伍建设、推进检察业务、服务改革发展大局等工作相结合,真正把巡察整改成效转化为推动检察工作的强大动力。