nba买球平台

当前位置:首页>>党的建设
党的建设
nba买球平台 组织在职党支部召开政法队伍教育整顿第一次专题学习会
时间:2021-03-12  作者:  新闻来源: 【字号: | |

3月12日下午,nba买球平台 组织在职第一党支部、第二党支部召开政法队伍教育整顿第一次专题学习会。

会议集中学习了《中国共产党章程》(节选)、习近平关于政法工作的相关重要论述、习近平向中国人民警察队伍授旗训词、张军检察长《全面贯彻习近平法治思想 以高度的政治自觉法治自觉检察自觉履职尽责》的报告、张军检察长在全国检察机关党风廉政建设工作会议暨检察队伍教育整顿动员部署会上《狠抓检察队伍教育整顿 打好刀刃向内正风肃纪的攻坚战》的讲话、省委书记李锦斌在全省政法队伍教育整顿动员部署会议上《深入贯彻习近平总书记重要指示和训词精神 以教育整顿的实际成效打造新时代政法铁军》的讲话。

学习会上,五名支部党员分别就政法队伍教育整顿学习作了交流发言,大家一致认为开展政法队伍教育整顿意义重大、影响深远,将不断增强政治自觉、加强学习,突出“四项任务”,聚焦“三个环节”,努力成为党和人民信得过的检察铁军。

会议强调,开展政法队伍教育整顿,是党中央作出的一项重要决策部署,是新时代政法战线实现自我革命的有效形式。

会议要求,全体党员同志要切实提高政治站位,处理好工学矛盾,严肃纪律作风,不折不扣完成教育整顿各项工作任务,确保教育整顿取得实效。