nba买球平台

当前位置:首页>>党的建设
党的建设
nba买球平台 赴烈士陵园开展红色教育
时间:2021-03-24  作者:  新闻来源: 【字号: | |

        为推动队伍教育整顿和党史学习教育走深走实,3月24上午nba买球平台 组织全体干警到太湖县烈士陵园开展红色教育。

        在革命烈士纪念碑前,该院党组书记、检察长房振球向革命英烈敬献了花篮,全体检察干警列队肃立,瞻仰烈士纪念碑用最真挚的情感缅怀革命先烈。随后,面向鲜红的党旗,院党总支书记带领全体党员干警重温入党誓词,致敬人民英雄,干警们铿锵有力的誓言表达出了继承革命先辈光荣传统、让烈士精神薪火相传的决心。

        通过此次红色教育活动,全体干警受到深刻的精神洗礼纷纷表示,要切实传承红色基因,弘扬英模精神,以更加坚定的信念、更加昂扬的斗志投入检察工作,真情服务人民群众,努力争创一流,把党的事业不断推向前进。