nba买球平台

当前位置:首页>>nba买球平台
nba买球平台
nba买球平台 坚持四性提升学习教育活动效果
时间:2014-07-14  作者:  新闻来源: 【字号: | |

为扎实抓好党的群众路线教育实践活动学习教育阶段的落实,nba买球平台 坚持四性,着力提升学习教育效果。

一是深入动员,增强学习的主动性。该院精心组织动员大会,邀请县领导和督导组成员到会指导,检察长作深入动员讲话,帮助深刻认识开展党的群众路线教育实践活动的重大意义,自觉克服“与已无关”、“老一套”、“无所谓”的思想,摒弃畏难情绪和厌烦情绪,切实增强学习的主动性和积极性。

二是领导带头,增强学习的示范性。专门制订集中学习安排表,班子成员在先学一步,学深一层的基础上,轮流为干警领读规定学习书目,解答疑难,带头参加学习、带头撰写心得,带头调研、带头听取意见,分管领导对所属科室干警的学习情况不定期督查,了解学习进展,解决存在问题,以自己的实际行动示范引领全院干警自觉加强学习。

三是形式多样,增强学习的实效性。做到集中学习与个人自学相结合,专题辅导与座谈交流相结合,签订承诺与设置专栏相结合。专门邀请县党校老师进行专题辅导,召开不同层次干警参加心得体会交流会,全体干警共同签订《落实中央八项规定,坚决反对“四风”承诺书》,并在院局域网设立活动专栏,及时发布活动方案、学习资料,干警的心得体会及动态信息,积极引导党员干部“求真”抓学习。

四是搞好结合,增强学习的实践性。班子各领衔一个课题,分成三个小组深入基层调研走访,全面听取加强和改进工作、服务群众的意见建议;严格落实县纪委要求,开展办公室用房清理专项行动,班子成员带头清理,全体干警积极响应,共清理办公用房12间,将改为案件讨论室、来访接待室、律师阅卷室待等,为来院办事的群众提供方便;开展义务献血,11名干警献血2600毫升,展示了检察干警心系社会公益事业的民生情怀。