nba买球平台

当前位置:首页>>nba买球平台
nba买球平台
县检察院第二党支部开展新修订党章专题学习
时间:2017-10-27  作者:  新闻来源: 【字号: | |

 1026下午,县检察院第二党支部召开党员大会,专题学习了《中国共产党章程(修正案)》,并通过全体党员不记名投票表决的方式吸纳严格同志为预备党员,两名副检察长以普通党员身份参会。 

 会上,严格同志表达了入党意愿,宣读了预备党员申请书,并表示要严格以党员的标准要求自己,尽职尽责,认真做好各项工作,履行一名公诉人的光荣职责。与会全体党员根据该同志在工作、学习、生活中的表现,逐一发言表态,并举手表决,一致同意吸收严格为中共预备党员,接受党组织的考验。

支部书记带领大家全文学习了新修订党章,并对十九大新做出的十个重要修改方面着重强调,融会贯通,贯彻落实。大家结合自身学习情况,对新修订党章开展了认真讨论以及表态发言。