当前位置:首页>>nba买球平台
nba买球平台
驻县检察院纪检监察组开展2018年度党风廉政建设民主测评工作
时间:2019-01-03  作者:  新闻来源: 【字号: | |
    201913,驻县检察院纪检监察组组织该院召开2018年度党风廉政建设民主测评会,该院全体干警参加会议。

会上,驻县检察院纪检监察组首先传达了《关于开展2018年度落实党风廉政建设“两个责任”和惩防体系建设考核的通知》要求,强调与会人员要充分认识开展民主测评工作和述责述廉工作的重要意义,坚持从大局出发、实事求是、客观公正的对被考核对象进行评价,全面展现一年来该院党组及领导班子成员落实党风廉政建设主体责任及党风廉政建设责任制落实情况

   在民主测评过程中,该院党组高度重视,全体干警认真对待,以高度负责的态度对该院党组、纪检监察组及科级领导干部履行职责和党风廉政建设等方面的表现进行了测评,确保测评结果真实有效。