nba买球平台

当前位置:首页>>nba买球平台
nba买球平台
防控疫情,太湖检察在行动!
时间:2020-02-04  作者:  新闻来源: 【字号: | |

疫情就是命令,防控就是责任!在疫情防控的关键时期,太湖检察全力参与抗击疫情,以实际行动践行检察担当。

检察长认真履行包保责任

为高标准落实县防疫指挥部工作指令 ,24日,nba买球平台 党组书记、检察长房振球再次深入北中镇花冲村,向镇村干部详细了解与吕某(21日被省市确诊为新型冠状病毒感染的肺炎)有密切接触者的管理措施,对下步防控工作提出具体要求,确保疫情不扩散、不蔓延。

干警开展值班值守工作

      4名干警来到包保宏泰花园和天成时代广场小区开展值班值守,在值班值守现场,值守干警和小区工作人员一起开展人员出入登记、体温测量、卫生消毒、可疑人员摸排等工作,同时,张贴疫情防控宣传海报,发放《疫情防控明白纸》,向过往居民宣传防疫知识,消除群众恐慌心理,树立战胜疫情的决心和信心。