nba买球平台

当前位置:首页>>nba买球平台
nba买球平台
安庆市检察院党组成员、政治部主任焦建国一行到nba买球平台 督导工作
时间:2020-04-28  作者:  新闻来源: 【字号: | |

427日下午,安庆市检察院党组成员、政治部主任焦建国、检务督察部李义胜等一行三人采取“四不两直”的方式深入nba买球平台 督查指导群众安全感满意度“双提升”、扫黑除恶、意识形态、深化“三个以案”警示教育、队伍建设等工作。

焦建国一行首先听取了nba买球平台 党组书记、检察长房振球关于近期该院重点工作开展情况的汇报,对该院今年来开展的工作给予了充分肯定,要求该院认真总结安全感满意度“双提升”工作经验,依法规范办理涉黑涉恶案件,持续深入做好意识形态工作,深化“三个以案”警示教育,加强对表现突出的先进集体和先进个人的宣传激励,充分履行好各项检察职能,以更优检察绩效服务疫情防控复工复产大局。