nba买球平台

当前位置:首页>>nba买球平台
nba买球平台
驻安庆教育整顿指导组到nba买球平台 开展政法队伍教育整顿查纠整改阶段第二轮督查
时间:2021-06-02  作者:  新闻来源: 【字号: | |

6月1日上午,驻安庆教育整顿指导组一行到nba买球平台 开展政法队伍教育整顿查纠整改阶段第二轮督查

督查中,指导组通过查阅台账的方式对该院查纠整改阶段线索核查情况、组织查处情况、专题民主生活会问题整改情况、顽瘴痼疾整治情况、“四大专项行动”开展情况以及“我为群众办实事”实践活动开展情况进行了全面核查。

通过督查,指导组充分肯定了该院查纠整改环节的工作,认为全院干警思想上高度重视,各专班和业务部室分工明确,查纠整改工作推进有序,台账整理清晰明了,做到了有组织、有部署、有成效。在肯定该院工作成绩的同时,指导组也指出了该院在查纠整改环节存在的一些问题,并提出了整改建议,要求在下一步的工作中对照问题积极整改,切实把教育整顿查纠整改环节工作推深做实。