nba买球平台

当前位置:首页>>nba买球平台
nba买球平台
nba买球平台 迅速传达全省社会治安大排查大整治大防控专项行动部署会议精神
时间:2021-06-07  作者:  新闻来源: 【字号: | |

6月7日上午,nba买球平台 召开党组会议,迅速传达全省社会治安大排查大整治大防控专项行动部署会议精神,并就如何认真贯彻好、落实好会议精神进行了安排部署,会议由党组书记、检察长房振球主持。

会上学习了中央领导同志和省委书记李锦斌、省长王清宪就安庆迎江“6·5”危害公共安全案件所作的批示精神,传达了省委常委、政法委书记张韵声就部署社会治安大排查大整治大防控专项行动的要求。

会议要求,一要提高认识,充分认识做好庆祝建党100周年安保维稳工作的重要意义,高度重视并贯彻落实好社会治安大排查大整治大防控专项行动工作;二要立即行动,成立以党组书记、检察长为组长,分管领导为副组长的领导小组,制定方案,结合“政法干警进网格”,对矛盾纠纷、涉检信访等进行全面梳理,加强源头治理;三是压实责任,要牢固树立以人民为中心的理念,严格压实责任,确保责任到人,驻院纪检监察组要严明纪律,对干警在岗情况进行督查,确保工作落实到位。